![Alcar UNO Spa](https://www.uniceb.it/wp-content/uploads/2019/07/Alcar-UNO-Spa-e1563543476784.jpg)
Da oltre 60 anni Alcar Uno seleziona e acquista tagli primari di suino, in particolare quartini posteriori, personalizzandoli a seconda delle richieste di mercato.
Per soddisfare le diverse esigenze dell’industria salumiera italiana ed internazionale, tutte le fasi produttive rientrano in un ciclo flessibile e reattivo che coniuga innovazione tecnologica e capacità sartoriali di lavorazione, nel rispetto dei più alti standard qualitativi.
Alcar Uno comprende anche una divisione di prodotti stagionati: Prosciuttifici all’avanguardia in cui vengono stagionati e disossati Prosciutti crudi, Prosciutti di Parma DOP e San Daniele DOP, e stabilimenti più tradizionali per la produzione di Culatte e altre specialità come Speck dolci e sgambati, destinati alla vendita private label.
Punto di forza dell’Azienda è la grande adattabilità alle richieste del cliente, dalla selezione delle materie prime alla preparazione del prodotto fino alle specifiche di confezionamento ed etichettatura.
Alcar UNO Spa
Via della Pace, 10 – 41051 Castelnuovo Rangone (MO)
T. 059534711
info@alcaruno.it – www.alcaruno.it