Alcar UNO Spa

Da oltre 60 anni Alcar Uno seleziona e acquista tagli primari di suino, in particolare quartini posteriori, personalizzandoli a seconda delle richieste di mercato.
Per soddisfare le diverse esigenze dell’industria salumiera italiana ed internazionale, tutte le fasi produttive rientrano in un ciclo flessibile e reattivo che coniuga innovazione tecnologica e capacità sartoriali di lavorazione, nel rispetto dei più alti standard qualitativi.
Alcar Uno comprende anche una divisione di prodotti stagionati: Prosciuttifici all’avanguardia in cui vengono stagionati e disossati Prosciutti crudi, Prosciutti di Parma DOP e San Daniele DOP, e stabilimenti più tradizionali per la produzione di Culatte e altre specialità come Speck dolci e sgambati, destinati alla vendita private label.
Punto di forza dell’Azienda è la grande adattabilità alle richieste del cliente, dalla selezione delle materie prime alla preparazione del prodotto fino alle specifiche di confezionamento ed etichettatura.

Alcar UNO Spa
Via della Pace, 10 – 41051 Castelnuovo Rangone (MO)
T. 059534711
info@alcaruno.itwww.alcaruno.it