Ammasso privato carni bovine e ovi-caprine

Pubblicati i Regolamenti della Commissione

181
Commissione Europea

Sulla Gazzetta Ufficiale Europea L di oggi 4 maggio sono stati pubblicati i Regolamenti della Commissione con i quali viene prevista l’apertura dell’ammasso privato per le carni bovine ed ovi-caprine:

  • Regolamento n. 2020/596 per ammasso carni bovine
  • Regolamento n. 2020/595 per ammasso privato carni ovi-caprine.

Come noto, le domande potranno essere presentate a partire dal prossimo 7 maggio (corredate di una cauzione di 100 Euro/tonn.) presso gli Organismi Pagatori Regionali di Piemonte (Arpea), Lombardia (OPR Lombardia), Veneto (Avepa), Emilia-Romagna (Agrea), Toscana (Artea),  Provincia di Trento (Appag), Provincia di Bolzano, Calabria (Arcea) e AGEA per tutte le altre Regioni che non dispongono di un proprio Organismo Pagatore.